Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini, noci, e insalata di Feta una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio feta, aneto, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi di noci, Insalata di fagioli verdi e noci, e Insalata di feta di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i fagiolini in terzi e disporli in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 15 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere immediatamente in acqua fredda per interrompere il processo di cottura; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2
Toss insieme fagiolini, cipolla, formaggio e noci in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Noce
Formaggio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il prossimo 5 ingredienti; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare la vinaigrette sulla miscela di fagioli verdi e raffreddare 1 ora; toss poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza