Insalata di fagioli verdi francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, sale kosher, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tonno francese con insalata di fagioli verdi, Insalata di fagioli francesi con dragoncello e pepe verde, e Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo scalogno, l'aceto e l'aglio in una ciotola grande e non reattiva e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua molto salata a fuoco vivo. Inoltre, preparare i fagioli tagliando l'estremità del gambo fuori di ciascuno, lasciando la coda esile.Quando il composto di scalogno è pronto, aggiungere la senape e misurato sale e pepe e frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante. Mescolare i capperi. Assaggiate e condite con sale e pepe aggiuntivi, se necessario; mettere da parte.Quando l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, aggiungere i fagioli tagliati e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scolare bene in un colino e aggiungere immediatamente alla medicazione. Usando le pinze, gettare fino a quando ben rivestito, quindi trasferire su un piatto piatto da portata. Spoon il condimento rimanente sopra e cospargere i fagioli con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato