Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere

Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini, Feta, e insalata di olive nere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olive kalamatan, olio d'oliva, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anguria, Fetan e insalata di olive nere, Anguria, Fetan e insalata di olive nere, e Insalata fresca di carote, feta e olive nere.

Istruzione

1
Unire bulgur e acqua bollente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al bulgur; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
4
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista