Insalata di fagioli verdi e patate marinate
L'insalata di fagioli verdi e patate marinate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 134 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, fagioli, pancetta tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Insalata di fagioli verdi e mele marinate, e Insalata di fagioli verdi marinati e patate rosse.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto in padella; portare a ebollizione.
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, olio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Condire i fagioli con la miscela di aceto; toss bene a cappotto.
Mettere i fagioli su un piatto da portata; disporre le patate sui fagioli.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pancetta.
Servire a temperatura ambiente.