Insalata di fagioli verdi e patate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini e insalata di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto balsamico, cipolla, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 106 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Nuova insalata di patate e fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi e patate nuove, e Insalata di patate e fagiolini.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e riempire con circa 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Gettare i fagiolini a vapore dopo i primi 10 minuti.
Scolare, raffreddare e tagliare le patate in quarti.
Trasferire in una grande ciotola e condire con basilico fresco, cipolla rossa, sale e pepe. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto balsamico, la senape, il succo di limone, l'aglio, la salsa Worcestershire e l'olio d'oliva.
Versare sopra l'insalata e mescolare per rivestire. Assaggiare e condire con ulteriore sale e pepe se necessario.