Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive
Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Provare Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive, Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, e Insalata di fagioli verdi con mais, basilico e olive nere per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Quando i fagioli sono freddi, scolateli e asciugateli con carta assorbente, poi disponeteli su un piatto e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Sale
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Colino
Ciotola
3
Purea di tonno con olio d'oliva, acqua, succo di limone e pasta di acciughe in un frullatore, raschiando i lati se necessario, fino a quando molto liscia. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra i fagioli. Spargere sopra le olive e le foglie di prezzemolo.