Insalata di fagioli verdi con Mele cotogne candite e scalogni fritti

Insalata di fagioli verdi con Mele cotogne candite e scalogni fritti
Insalata di fagioli verdi con mele cotogne candite e scalogni fritti è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 892 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere panna, fagiolini verts, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi con scalogno fritto, Casseruola cremosa di fagioli verdi con scalogno fritto, e Casseruola di fagioli verdi fatta in casa con scalogni fritti croccanti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 2 minuti; scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare di nuovo, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Unire l'aglio e la panna in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a ridurre di due terzi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Nel frattempo, portare lo zucchero e il succo di limone a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere i pezzi di mela cotogna, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi filtrare le mele cotogne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare lo scalogno in giri 1/4 di pollice di spessore utilizzando una mandolina; separare i pezzi in singoli anelli. Immergere lo scalogno nel latticello, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
10
Calore 2 pollici di olio vegetale in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Scolare lo scalogno e dragare nella farina, quindi aggiungere l'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Spoon la crema di aglio su 6 piccoli piatti. Top con i verdi di fagiolini, scalogni fritti e un cucchiaio di mela cotogna candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista