Insalata di fagioli verdi con Mele cotogne candite e scalogni fritti

Insalata di fagioli verdi con Mele cotogne candite e scalogni fritti
Insalata di fagioli verdi con mele cotogne candite e scalogni fritti è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 892 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere panna, fagiolini verts, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi con scalogno fritto, Casseruola cremosa di fagioli verdi con scalogno fritto, e Casseruola di fagioli verdi fatta in casa con scalogni fritti croccanti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 2 minuti; scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare di nuovo, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Unire l'aglio e la panna in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a ridurre di due terzi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Nel frattempo, portare lo zucchero e il succo di limone a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere i pezzi di mela cotogna, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi filtrare le mele cotogne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare lo scalogno in giri 1/4 di pollice di spessore utilizzando una mandolina; separare i pezzi in singoli anelli. Immergere lo scalogno nel latticello, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
10
Calore 2 pollici di olio vegetale in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Scolare lo scalogno e dragare nella farina, quindi aggiungere l'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Spoon la crema di aglio su 6 piccoli piatti. Top con i verdi di fagiolini, scalogni fritti e un cucchiaio di mela cotogna candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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