Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini, ceci e insalata di pomodoro una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.15 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio feta, sale, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagiolini, pomodori e ceci, Tunan alla griglia su fagiolini, pomodori e insalata di ceci, e Insalata di ceci di fagioli verdi.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, Facoltativi
3
Drenare.
4
Unire i fagioli, il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita