Insalata di fagioli verdi all'aglio
L'insalata di fagioli verdi all'aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 45 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, fagioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Stringa di aglio / insalata di fagioli verdi, Insalata fresca di fagioli verdi e pomodori con salsa cremosa all'aglio, e Medley di fagioli verdi all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in una pentola di acqua bollente salata fino a quando tenera croccante, circa 5 a 6 minuti.
Rimuovere in una ciotola piena di acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Scolateli e asciugateli con carta assorbente, quindi metteteli in una ciotola da portata. Toss con gli ingredienti rimanenti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, almeno 30 minuti.