Insalata di fagioli verdi a strati-Insalata di patate rosse

Insalata di fagioli verdi a strati-Insalata di patate rosse
Layered Green Bean-Insalata di patate rosse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli fagioli, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate e fagiolini, Insalata di fagioli verdi di patate, e Insalata di patate e fagiolini.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non si fondono; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Portare le patate e l'acqua per coprire ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare le patate e lasciare riposare 25 minuti a temperatura ambiente o fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
5
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scolare e asciugare.
7
Strato metà delle fette di patate in una grande ciotola di vetro; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Strato metà ciascuno di fagiolini e cipolle sopra le patate; cucchiaio metà del condimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Ripeti gli strati, terminando con la medicazione. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
* 2 (12 once) borse fresco pronto per la cottura tagliato fagiolini possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista