Insalata di fagioli verdi
L'insalata di fagioli verdi è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Questa ricetta serve 9. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, noci pecan, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto gettato mais, porri e lato fagiolo verde, Insalata verde gettata, e Insalata verde gettata.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
In una grande ciotola, unire i fagioli, le arance e la cipolla. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di fagioli e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire, aggiungere le verdure insalata, avocado e noci pecan; gettare delicatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Miguel Torres Cordillera con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.