Insalata di fagioli verdi

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Insalata di fagioli verdi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagiolini scoperti per 7-9 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare in acqua fredda. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, la senape e il sale.
Versare il condimento sopra i fagiolini e saltare bene. Piegare i pomodori e il formaggio di capra, quindi aggiungere il pepe a piacere.
Per fare fino a 2 giorni di anticipo, preparare e conservare separatamente in frigorifero: fagiolini, condimento, pomodori e formaggio.
Unire fino a 3 ore prima di servire.