Insalata di fagioli Nicoise
Insalata di fagioli Nicoise è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, fagioli, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di fagioli Nicoise, Insalata di fagioli verdi Niçoise, e Avanzi di fagiolo verde Niçoise per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi nove ingredienti (basilico attraverso l'olio d'oliva) in un barattolo che ha un coperchio sicuro e scuotere il diavolo fuori di esso. Accantonare.
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata a cottura desiderata. Shock in acqua fredda per interrompere il processo di cottura, e drenare completamente. Lasciare asciugare i fagioli su un tovagliolo di carta e tenerli a temperatura ambiente.
Separare i tuorli dagli albumi. Separatamente spingere i bianchi ei tuorli attraverso un colino per ottenere piccoli brandelli di albumi e piccoli brandelli di tuorli d'uovo.
Disporre ad arte i fagioli tra quattro piatti. Punteggiare i fagioli su ogni piatto con da sei a otto olive.
Irrorare due cucchiai di condimento sopra i fagioli e le olive su ogni piatto.
Cospargere un cucchiaio di brandelli di albume e poi un cucchiaino di tuorli d'uovo brandelli su ogni insalata di fagioli.
Servire con del pane croccante.