Insalata di fagioli neri e riso

Insalata di fagioli neri e riso
Insalata di fagioli neri e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una miscela di aglio, mais kernel; scolare e liquido di riserva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di fagioli neri e riso, Insalata di fagioli neri e riso, e Insalata di fagioli neri e riso.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire pomodori, peperone rosso, pepe jalapeno, succo di limone, coriandolo, basilico, fiocchi di pepe rosso, mais e fagioli. Mescolare per unire le verdure, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Versare il riso e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungi il liquido riservato dal mais e dai fagioli, insieme a qualsiasi liquido aggiuntivo come indicato sulla scatola di riso. Cuocere il riso alle specifiche del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Lasciare raffreddare leggermente il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Unire la miscela di riso e verdure. Sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Georgetown Vineyards American Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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