Insalata di fagioli neri e riso
Insalata di fagioli neri e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una miscela di aglio, mais kernel; scolare e liquido di riserva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di fagioli neri e riso, Insalata di fagioli neri e riso, e Insalata di fagioli neri e riso.
Istruzione
In una grande ciotola, unire pomodori, peperone rosso, pepe jalapeno, succo di limone, coriandolo, basilico, fiocchi di pepe rosso, mais e fagioli. Mescolare per unire le verdure, quindi mettere da parte.
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non sono traslucide.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Versare il riso e gettare a cappotto.
Aggiungi il liquido riservato dal mais e dai fagioli, insieme a qualsiasi liquido aggiuntivo come indicato sulla scatola di riso. Cuocere il riso alle specifiche del pacchetto.
Lasciare raffreddare leggermente il riso.
Unire la miscela di riso e verdure. Sale e pepe a piacere e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Georgetown Vineyards American Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Georgetown Vineyards American Chardonnay]()
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.