Insalata di fagioli neri e riso

Insalata di fagioli neri e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli e riso nero una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, riso, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli neri e riso, Insalata di fagioli neri e riso, e Insalata di fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Riscaldare il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Versare in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare i fagioli neri e gli ingredienti rimanenti fino a quando ben combinati. Coprire e raffreddare la miscela di riso almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il riso pronto in stile spagnolo dello zio Ben.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Rivista