L'insalata di fagioli neri è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete avocado, coriandolo, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri.
Istruzione
1
Cuocere il mais in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
2
Tagliare il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
3
Sbatti insieme il succo di lime e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere mais, fagioli neri, e gli altri ingredienti; toss a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.