Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Healthified insalata di fagioli messicani una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 262 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Se hai fagioli, peperone, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 33 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata di fagioli messicani, e Insalata di fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare il condimento sull'insalata; mescolare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore per miscelare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.