Insalata di fagioli lunghi, cetrioli e pomodori
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Insalata di fagioli lunghi, cetrioli e pomodori potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Se hai pomodorini, lime, arrostito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli neri, avocado, cetrioli e pomodori, Insalata di fagioli lunghi con Fetan e limoni conservati, e Panino al cetriolo e pomodoro con hummus di fagioli bianchi all'aglio.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un mortaio di argillae pestare con un pestello di legno fino a quando non viene lavato in una pasta fine, circa 5 minuti.
Aggiungere gamberetti; schiacciare fino a polverizzare e benecombinato, circa 2 minuti. (In alternativa, elaborare in un mini-processore fino a finelychopped.)
Aggiungere i fagioli lunghi al mortaio; schiacciare leggermentecon pestello a livido.
Aggiungere cetrioli, salsa di pesce e succo di lime.
Aggiungere i pomodori, schiacciare leggermente e mescolare.(In alternativa, posizionare fagioli e pomodoriin un sacchetto di plastica richiudibile.
Rotolare un sacchetto pinover di rotolamento per livido verdure; trasferire toa ciotola con il cetriolo, salsa di pesce, limejuice, e il cile spogliatoio.)
Lasciate marinare per10 minuti. Mescolare le arachidi.