Insalata di fagioli indiani, broccoli e carote

L'insalata di fagioli indiani, broccoli e carote è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 229 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli, broccoli, yogurt naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di carote indiane, Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, e Insalata di broccoli e carote.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in una grande padella di acqua bollente salata per 4-5 minuti, aggiungendo i broccoli dopo i primi 2 minuti. Una volta che tutte le verdure sono tenere, scolare bene. Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti raita insieme, quindi mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella capiente e tostare i semi di senape e i fiocchi di peperoncino per qualche minuto fino a quando saranno fragranti.
Aggiungere i piselli, fagiolini e broccoli, gettando fino a quando riscaldato attraverso. Spegnere il fuoco e mescolare le carote e il coriandolo.
Servire l'insalata calda (o fredda per un pranzo di lavoro) con un ciuffo di raita, cosparso di semi di girasole e un po ' di pane pitta, se volete.