Insalata di fagioli in agrodolce

Insalata di fagioli in agrodolce
Se avete circa 24 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di fagioli agrodolce potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 369 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di insalata, lo zucchero, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagioli agrodolci, Stufato di orzo e fagioli in agrodolce, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.

Istruzione

1
Mettere tutti i fagioli, pepe verde, cipolla e pimentos in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere l'olio e il sedano. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, il sale, il pepe e la zuppa di pomodoro. Portare a ebollizione e versare sopra le verdure. Gettare leggermente il composto con 2 forchette. Fatelo più volte mentre la miscela si raffredda. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. L'insalata sarà migliore se mantenuta fredda 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare e conservare il liquido prima di servire; si conserverà per diversi giorni. Il liquido riservato può essere versato sugli avanzi.
4
Aggiungere più zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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