Insalata di fagioli in agrodolce

Insalata di fagioli in agrodolce
Se avete circa 24 ore e 25 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di fagioli agrodolce potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 369 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di insalata, lo zucchero, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagioli agrodolci, Stufato di orzo e fagioli in agrodolce, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.

Istruzione

1
Mettere tutti i fagioli, pepe verde, cipolla e pimentos in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere l'olio e il sedano. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, il sale, il pepe e la zuppa di pomodoro. Portare a ebollizione e versare sopra le verdure. Gettare leggermente il composto con 2 forchette. Fatelo più volte mentre la miscela si raffredda. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. L'insalata sarà migliore se mantenuta fredda 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare e conservare il liquido prima di servire; si conserverà per diversi giorni. Il liquido riservato può essere versato sugli avanzi.
4
Aggiungere più zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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