Insalata di fagioli estivi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, ceci, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata estiva BLT, Insalata di mais estivo, e Insalata di coriandoli estivi.
Istruzione
1
Sbattere insieme coriandolo, succo di lime, scorza di lime e olio d'oliva in una ciotola; condire con pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme fagioli neri, ceci, pomodoro, cetriolo e cipolla rossa in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire condire con insalata e gettare a cappotto.