Insalata di fagioli di mirtillo con sedano, basilico e menta

Insalata di fagioli di mirtillo con sedano, basilico e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli mirtillo con sedano, basilico e menta una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di Cile, menta, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono insalata di fagioli bianchi con sedano e menta (e talvolta tonno), Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano, e Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente la pentola e far sobbollire i fagioli a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere altra acqua, se necessario, per mantenere i fagioli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare i fagioli, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio e la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il sedano, il jalapeo, il cile rosso, il liquido di cottura del fagiolo riservato e il condimento; saltare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Lasciare riposare l'insalata per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico e la menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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