Insalata di fagioli di mais e Lima
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais-e-Lima insalata di fagioli una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi i fagioli di lima per bambini, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di mais e fagioli di Lima, Sauté di Couscous, mais e fagioli di Lima, e Insalata di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Rosolare i chicchi di mais in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri; aggiungere i fagioli di lima e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Toss insieme miscela di fagioli di lima, peperone, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
* 1 tazza di fagioli di lima congelati, scongelati, possono essere sostituiti.