Insalata di fagioli di mais e burro alla griglia
L'insalata di fagioli di mais e burro alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, orecchie di mais, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di mais e burro alla griglia, Insalata di mais e fagioli alla griglia, e Insalata di fagioli neri e mais alla griglia.
Istruzione
Cuocere i fagioli di burro secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 minuti o fino al termine, girando ogni 4 a 5 minuti. (Alcuni kernel inizieranno a char e pop.) Allo stesso tempo, griglia cipolla e peperone, coperto con coperchio grill, 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Raffreddare completamente tutte le verdure (circa 20 minuti).
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Scartare le pannocchie. Tritare la cipolla e il peperone in pezzi da 1/2 pollici.
Mescolare insieme la maionese e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare i pomodori, i chicchi di mais e i pezzi di cipolla e pepe.
Aggiungere sale a piacere. Coprire e raffreddare 2-8 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
* I fagioli freschi del burro possono essere sostituiti.