L'insalata di fagioli di mais e burro alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, orecchie di mais, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di mais e burro alla griglia, Insalata di mais e fagioli alla griglia, e Insalata di fagioli neri e mais alla griglia.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli di burro secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
2
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 minuti o fino al termine, girando ogni 4 a 5 minuti. (Alcuni kernel inizieranno a char e pop.) Allo stesso tempo, griglia cipolla e peperone, coperto con coperchio grill, 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Raffreddare completamente tutte le verdure (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Cipolla
Mais
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Grill
3
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Scartare le pannocchie. Tritare la cipolla e il peperone in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
4
Mescolare insieme la maionese e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare i pomodori, i chicchi di mais e i pezzi di cipolla e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Maionese
Pomodoro
Pepe
Cipolla
5
Aggiungere sale a piacere. Coprire e raffreddare 2-8 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
6
* I fagioli freschi del burro possono essere sostituiti.