Insalata di fagioli con patatine al formaggio
Insalata di fagioli con patatine al formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, farina, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli neri e mais con tortilla chips fatte in casa, Ananas Insalata di fagioli neri con arilli di melograno e scaglie di cocco, e Zesty fagiolo Dip & Patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Per fare patatine: Preriscaldare il forno a 37
Linea teglia con pergamena. In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di pecorino, parmigiano e farina; cucchiaio in 8 (2 pollici) cerchi su foglio.
Cuocere 10 minuti, fino a quando inizia a colorare. Raffreddare su pergamena.
In una grande ciotola, sbattere l'olio con aceto, sale e pepe.
Aggiungere i fagioli, insalata verde, e il restante 1 CUCCHIAIO di pecorino; mescolare delicatamente a cappotto.
Servire con patatine al formaggio.