Insalata di fagioli bianchi e tonno
Se avete intorno 15 minuti per trascorrere in cucina, fagioli bianchi e insalata di tonno potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 377 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1325 fan. Se hai sale e più olio extra vergine di oliva, succo di limone, qualche es di salsa tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli bianchi e tonno, Tunan e insalata di fagioli bianchi, e Tunan e insalata di fagioli bianchi.
Istruzione
un po ' di succo di limone sopra le cipolle tritate mentre si preparano gli altri ingredienti. Questo richiederà un po ' del bordo oniony fuori le cipolle.
Unire gli ingredienti in una ciotola:
Scolare l'olio dal tonno e mettere il tonno in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli al tonno e mescolare delicatamente per unire.
Aggiungere le cipolle, le erbe aromatiche, il pepe nero, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare per combinare.
Aggiungere Tabasco o peperoncino a piacere.
Se l'insalata ha bisogno di più acido, aggiungere un po ' più di succo di limone. Se l'insalata sembra un po 'asciutta, aggiungere un po' di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere sale a piacere.
Raffreddare prima di servire. Questa insalata durerà diversi giorni in frigo, ben coperto.