Insalata di fagioli bianchi e peperoni rossi con salsa di pinoli

Insalata di fagioli bianchi e peperoni rossi con salsa di pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli bianchi e insalata di peperoni rossi con pinoli spogliatoio una prova. Una porzione contiene 239 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale, olive, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli, Cena stasera: insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli, e Insalata di peperoni rossi arrostiti con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire generosamente i fagioli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1 spicchio d'aglio e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 20 minuti in più. Misurare e riservare 1/4 tazza del liquido di cottura del fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Appiattite i peperoni rossi con le mani e spennellate le bucce con l'olio; disponete la pelle rivolta verso l'alto su una teglia da forno. Broil 5 pollici dal fuoco per circa 8 minuti, o fino a quando le pelli sono vesciche e carbonizzato in luoghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Trasferire i peperoni in un piatto e impilarli a vapore e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Rimuovere le bucce e tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
In una ciotola poco profonda, versare l'acqua sul pane e mettere da parte per 5 minuti. Tritare grossolanamente 1 spicchio d'aglio rimasto. In un robot da cucina, unire il pane con l'aglio, i pinoli, il succo di limone, l'olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il riservato 1/4 tazza di fagioli caldi liquido di cottura e purea fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scolare accuratamente i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
11
Aggiungili alla salsa insieme a 2 cucchiai di prezzemolo; piegali nella salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Guarnire con i peperoni rossi, le olive e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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