Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata
Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata, Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata, e Fagiolo di spagna, trota affumicata e insalata di patate.
Istruzione
Per immergere rapidamente i fagioli, metterli nella pentola a pressione e coprire con 3 pollici di acqua. Coprire e portare ad alta pressione. Spegnere il fuoco e lasciare che la pressione rilasciare naturalmente, circa 5 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
Scolare e sciacquare i fagioli. Riportali alla pentola a pressione.
Aggiungere la pancetta, l'aglio, la carota, il rosmarino e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e chiudere la pentola a pressione secondo le istruzioni del produttore. Cuocere a fuoco molto basso, mantenendo alta pressione per 7 minuti.
Lasciare che la pressione rilasci naturalmente, quindi scoprire e scolare i fagioli.
Trasferire i fagioli in una grande ciotola ampia o in un piatto profondo.
Aggiungere il succo di limone e il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre la trota in cima, cospargere con il prezzemolo e servire subito o a temperatura ambiente.