Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata

Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata
Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi caldi con trota affumicata, Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata, e Fagiolo di spagna, trota affumicata e insalata di patate.

Istruzione

1
Per immergere rapidamente i fagioli, metterli nella pentola a pressione e coprire con 3 pollici di acqua. Coprire e portare ad alta pressione. Spegnere il fuoco e lasciare che la pressione rilasciare naturalmente, circa 5 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Scolare e sciacquare i fagioli. Riportali alla pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere la pancetta, l'aglio, la carota, il rosmarino e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e chiudere la pentola a pressione secondo le istruzioni del produttore. Cuocere a fuoco molto basso, mantenendo alta pressione per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Lasciare che la pressione rilasci naturalmente, quindi scoprire e scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Trasferire i fagioli in una grande ciotola ampia o in un piatto profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il succo di limone e il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre la trota in cima, cospargere con il prezzemolo e servire subito o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
TrotaTrota
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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