Insalata di fagioli alla brace
L'insalata di fagioli alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 20 porzioni con 138 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete cipolla, fagioli pinto, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli alla brace, Casseruola di fagioli alla brace del sud, e Hamburger di manzo e fagioli alla griglia.
Istruzione
In un grande bollitore, coprire i fagioli con acqua; portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Scolare e risciacquare i fagioli; tornare al bollitore. Coprire di nuovo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare e risciacquare i fagioli; mettere in una grande ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la cipolla, peperoni e mais; toss.
In una casseruola, unire tutti gli ingredienti del condimento; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare sopra le verdure e mescolare bene. Copriti e rilassati.