Insalata di fagioli al burro, tonno e sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli burro, Tunan e insalata di sedano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fagioli di burro, succo di limone, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di fagioli al burro, Tunan e sedano, Insalata di fagioli bianchi al limone, tunan e sedano, e insalata di fagioli bianchi con sedano e menta (e talvolta tonno) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone con la senape, quindi sbattere lentamente l'olio d'oliva. Mescolare l'erba cipollina e condire la vinaigrette limone-senape con sale e pepe.
In una ciotola capiente, gettare delicatamente il tonno sgocciolato con il sedano a fette, i fagioli burro e i capperi.
Aggiungere la vinaigrette di limone e senape e mescolare per rivestire l'insalata. Condire l'insalata con sale e pepe e servire subito.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.