Insalata di erbe e peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herb & chilli salad una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai germogli di piselli, peperoncino lungo, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt, Insalata di avocado e peperoncino, e Insalata verde al peperoncino.
Istruzione
Dimezzare i peperoncini longitudinalmente, sbarazzarsi di come molti dei semi come si desidera (questo è dove il calore è), poi finemente brandello. Mettere in una ciotola e cospargere con un po ' d'acqua. Mescolare le erbe tritate e i germogli di piselli, quindi lasciare che tutti si aiutino. Condisci con olio e succo di lime, se vuoi.
Servire con spalla di maiale arrosto lento (vedi 'Va bene con') e yogurt speziato con cetriolo (vedi sotto), con focacce e ciotole di harissa.