Insalata di erbe con feta, peperoni rossi arrostiti e noci tostate
Insalata di erbe con feta, peperoni rossi arrostiti e noci tostate è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 196 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai arrostito i peperoni dal barattolo, le metà di pecan, il mix di insalata di erbe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, Insalata di zucchine con Pinoli tostati, Menta e Feta, e Insalata di cavolo con olive verdi, noci tostate e formaggio Feta.
Istruzione
Unire il mix di insalata di erbe, arrostito tritatopepe rosso e noci tostate in grandebowl.
Scolare il formaggio feta, riservando olio e spicemiscela dal barattolo.
Cospargere insalata di formaggio feta.
Frusta 3 cucchiai riservato miscela di olio e spezie con aceto di vino rosso inpiccola ciotola.
Condire condire l'insalata e condire a fondo. Insalata di stagione da gustarecon sale e pepe nero appena macinato.Dividere l'insalata tra i piatti e servire.
Per porzione: 206 calorie, 17 g di grassi, 2 g di fibre