Insalata Edamame orientale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio di sesamo, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Insalata orientale, e Insalata orientale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso; cuocere le mandorle fino a quando leggermente tostate e fragranti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbattere l'olio di sesamo, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, l'aglio e lo zenzero insieme in una ciotola per il condimento; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
Aglio
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire edamame, baby corn, castagne d'acqua, ravanelli, cipolle verdi, coriandolo e mandorle tostate in una grande ciotola; condire con il condimento fino al rivestimento.