Insalata di Edamame e orzo

Insalata di Edamame e orzo
Edamame e orzo insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 189 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, cipolla, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Tilapia con orzo, Shiitake e insalata di Edamame, Orzo Perlato con Piselli ed Edamame, e Orzo con cavoletti di Bruxelles, spinaci e Edamame.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare l'insalata, cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
SaleSale
3
Unire l'orzo cotto, il peperone, la cipolla rossa e gli altri ingredienti in una grande ciotola, gettando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il condimento e lanciare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
5
Lasciate riposare 15 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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