Insalata di Edamame e orzo
Edamame e orzo insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 189 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, cipolla, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Tilapia con orzo, Shiitake e insalata di Edamame, Orzo Perlato con Piselli ed Edamame, e Orzo con cavoletti di Bruxelles, spinaci e Edamame.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama; mettere da parte.
Per preparare l'insalata, cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi.
Unire l'orzo cotto, il peperone, la cipolla rossa e gli altri ingredienti in una grande ciotola, gettando bene per combinare.
Aggiungere il condimento e lanciare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
Lasciate riposare 15 minuti.