Insalata di due patate con Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di pepe, patate, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema Fraiche Insalata di Patate, Cena stasera: Insalata di patate con salmone affumicato e Crème Fraîche al rafano, e Gratin di patate con Gruyère e Crème Fraîche.
Istruzione
1
Mettere le patate in un grande forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare.
3
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire con aceto; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Unire crme frache e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere alle patate, lanciando delicatamente a cappotto.