Thai Red Curry Mahi Mahi insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lattuga di Boston, peperone, pasta di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli, Bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Couscous al Curry, e Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto. Foderare una teglia da carne con un foglio e leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Scremare 2 cucchiai di crema dalla parte superiore del latte di cocco (riservare il latte per insaporire il riso come contorno, se lo si desidera). Friggere la crema di cocco in una piccola padella a fuoco medio fino a quando lucido, circa 2 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Pomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Stendere il composto sul pesce nella padella da carne; cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Tagliare il pesce in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Sbattere il succo di lime, lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e salsa di pesce in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la salsa di peperoncino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Disporre la lattuga, crescione, cetriolo, scalogno, pepe, erbe, noci e spicchi di lime con 4 pezzi di pesce su un piatto; irrorare con il condimento per l'insalata tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Cuneo Di Calce
Non Da Un Giardino Locale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.