Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda

Iceberg Wedge Salad con salsa di pancetta calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una miscela di pancetta, zucchero di canna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda, Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu, e Cena stasera: Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu.
Istruzione
Disporre i cunei di lattuga sui piatti da portata e coprire ogni cuneo con pezzi di pomodoro e cipolla verde.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; tritare quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Trasferire la pancetta in una ciotola.
Sciogliere lo zucchero di canna con aceto di vino rosso, sale e pepe nero nella padella calda a fuoco medio, sbattendo fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto. Mescolare la pancetta nel condimento; regolare il condimento.
Versare il condimento di pancetta calda sopra i cunei di lattuga.