Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda
L'insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 233 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pancetta, lattuga iceberg, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda, Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu, e Cena stasera: Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Disporre i cunei di lattuga sui piatti da portata e coprire ogni cuneo con pezzi di pomodoro e cipolla verde.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; tritare quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Trasferire la pancetta in una ciotola.
Sciogliere lo zucchero di canna con aceto di vino rosso, sale e pepe nero nella padella calda a fuoco medio, sbattendo fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto. Mescolare la pancetta nel condimento; regolare il condimento.
Versare il condimento di pancetta calda sopra i cunei di lattuga.