Insalata di crostini di pomodoro e aglio
Pomodoro e aglio crostino insalata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai mozzarella perlini, burro, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Provare Agnello al Pesto con Pomodoro Arrosto e Crostino, Zuppa di aglio con crostino, e Aglio Rosmarino Crostino Toast per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola padella a fuoco medio-basso, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, il burro, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere. Cuocere per infondere il burro e l'olio con l'aglio, circa 4 minuti.
Aggiungere il pane a cubetti in una grande ciotola, versare il composto di burro e aglio sul pane e saltare a cappotto.
Trasferire in un vassoio di fogli e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente e l'aceto di vino rosso e mettere da parte.
In una grande ciotola da portata, unire i pomodori, le olive, la mozzarella, i crostini, il basilico e il composto di olio e aceto. Gettare delicatamente per rivestire tutti i pomodori e crostini.
Lasciare riposare l'insalata per 10 minuti prima di servire.