Insalata di crescione con Cotija e tortillas fritte
L'insalata di crescione con Cotija e tortillas fritte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 196 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pomodorini, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Crescione meglio vestito con tortillas croccanti, Insalata di crescione con spugnole fritte, e Insalata di crescione con pompelmo, olive e salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 pollice di olio vegetale in una padella pesante da 10 a 12 pollici fino a quando il termometro registra 177°, quindi friggere le strisce di tortilla, una manciata alla volta, fino a doratura, da 30 a 45 secondi.
Trasferire con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare e condire con sale.
Sbattere insieme aceto, sale e pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio d'oliva in un flusso, sbattendo fino a quando combinato bene.
Toss crescione con spogliatoio in una grande ciotola e dividere tra 8 piatti. Dividere i pomodori e le strisce di tortilla tra le insalate, infilare le strisce in verdure in modo decorativo e cospargere le insalate con il formaggio.
* Disponibile presso i mercati Latino e, nei mesi invernali, Cucina / Mercato (888-468-4433).