Insalata di crema di piselli

Insalata di crema di piselli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pisello crema insalata una prova. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 319 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tuorlo d'uovo, aceto di champagne, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare 8 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco vivo; tenere a fuoco lento. Spruzzare 6 ramekins (6 once) con spray da cucina o rivestirli con olio vegetale. Disporli 1/2 pollice a parte in una grande teglia; mettere da parte.Portare il restante 1 tazza di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto in una piccola casseruola. Condire con sale, aggiungere i piselli e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scolare i piselli e metterli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio, circa 20 secondi.
4
Posizionare un filtro a maglia fine su un grande misurino o una ciotola con un beccuccio.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare la crema pasticcera, spingendola delicatamente con una spatola di gomma per lavorarla attraverso il colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Rimuovere il filtro e scartare i solidi. Dividere uniformemente la crema pasticcera tra i ramekins. Toccare ogni ramekin un paio di volte per rompere eventuali bolle che appaiono sulla superficie.Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno dei ramekins, aggiungere abbastanza dell'acqua bollente alla teglia in modo che raggiunga a metà i lati dei ramekins. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio. Trasferire con cura la padella al forno e cuocere fino a quando il pollice esterno 1 di ogni crema pasticcera è impostato (i centri saranno ancora leggermente jiggly), circa 30 a 40 minuti.Usando le pinze, trasferire con cura ogni ramekin in una gratella e lasciare raffreddare almeno 20 minuti prima di servire. Se servire la crema fredda, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire ermeticamente con pellicola trasparente, e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.Per l'insalata: Quando è pronto a servire, mettere l'aceto, la senape e il tuorlo d'uovo in un frullatore pulito e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, irrorare lentamente nell'olio e continuare a mescolare fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; mettere da parte.Utilizzando un pelapatate, tagliare gli asparagi longitudinalmente a strisce sottili e metterli in una ciotola media. (Se hai problemi a sbucciare la parte finale di una lancia di asparagi, adagiala sul manico di legno piatto di una spatola o un cucchiaio. Questo lo solleverà abbastanza in alto da consentire al pelapatate di muoversi liberamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere 2 cucchiai di condimento agli asparagi e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Mettere la lattuga, l'erba cipollina e il prezzemolo in una grande ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere 1/4 tazza del condimento e lanciare per combinare. Insaporire e condire con sale e pepe come needed.To servire, eseguire un coltello sottile attorno al perimetro dei ramekins. Capovolgere ogni ramekin su un piatto. Dividere la miscela di lattuga tra i piatti accanto alla crema pasticcera. Dividere gli asparagi sulla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Servire, passando la medicazione rimanente sul lato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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