Insalata di Crabmeat, mela e mango su chip di mele di cumino

Crabmeat, mela e insalata di mango su chip di mele di cumino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 308 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, mango maturo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patatine di mele di cumino fatte in casa, Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, e Quinoa, melanzane arrosto e insalata di mele con vinaigrette di cumino per ricette simili.
Istruzione
Purea di mela, scalogno e aglio con aceto e sale in un frullatore, raschiando i lati più volte, fino a quando molto liscia. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento, quindi frullare fino a quando emulsionato e molto liscio, circa 30 secondi.
Mescolare delicatamente insieme granchio, mango, mela, coriandolo, e 6 cucchiai di condimento, poi condire con sale.
Poco prima di servire, mettere 1 chip di mela su ciascuno dei 6 piatti e top ogni chip con circa 3 cucchiai di insalata di granchio.
Strato con un altro chip e un altro 3 cucchiai di insalata di granchio, quindi top ogni pila con 1 altro chip.
Irrorare i piatti con un po ' di condimento rimanente e servire immediatamente.
La medicazione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.