Insalata di cozze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, cuori di carciofo marinati, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cozze e fagioli di mare, Insalata di calamari e cozze, e Insalata di cozze marinate per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare bene.
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Posizionare un rack a rete su un rack grill sui carboni ardenti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Posizionare le cozze sulla griglia; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
7
Togliere dal fuoco e scartare eventuali gusci non aperti. Cozze fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
8
Rimuovere la carne dai gusci; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Unire l'aceto, l'olio e la senape in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere cozze, verdure e altri ingredienti; toss delicatamente a cappotto.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.