Insalata di Couscous mediterraneo

Insalata di Couscous mediterraneo
Insalata di Couscous mediterraneo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio d'oliva, cipollini raccolti, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Insalata di Couscous mediterraneo, Insalata di Couscous mediterraneo, e Insalata di Couscous mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Spennellare 1 cucchiaio di olio d'oliva sui pomodori (riservando il resto) e arrostire per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
3
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
4
Far bollire il couscous fino al dente come si farebbe per la pasta, scolarli bene e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Per la medicazione, aggiungere l'aceto in un frullatore e sostituire il coperchio. Accendere il frullatore e attraverso l'apertura di alimentazione aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, la senape, il sale e il pepe. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Toss insieme il couscous, pomodori, peperone, foglie di menta, cipollini cipolle, e cetriolo con abbastanza del condimento a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
7
Servire condimento aggiuntivo sul lato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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