Insalata di Couscous mediterraneo

Insalata di Couscous mediterraneo
Insalata di Couscous mediterraneo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio d'oliva, cipollini raccolti, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Insalata di Couscous mediterraneo, Insalata di Couscous mediterraneo, e Insalata di Couscous mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spennellare 1 cucchiaio di olio d'oliva sui pomodori (riservando il resto) e arrostire per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Far bollire il couscous fino al dente come si farebbe per la pasta, scolarli bene e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Per la medicazione, aggiungere l'aceto in un frullatore e sostituire il coperchio. Accendere il frullatore e attraverso l'apertura di alimentazione aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, la senape, il sale e il pepe. Lasciando il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso sottile lento. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Toss insieme il couscous, pomodori, peperone, foglie di menta, cipollini cipolle, e cetriolo con abbastanza del condimento a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Servire condimento aggiuntivo sul lato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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