Insalata di Couscous fresca

Insalata Couscous fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 803 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cetriolo, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fresco Couscous Toss, Couscous fresco con frutta e noci, e Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous) per ricette simili.
Istruzione
Prepara il couscous secondo le indicazioni. Scoprire e fluff con una forchetta.
Trasferire il couscous in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Al couscous aggiungere i quarti di carciofo, i pomodorini, lo scalogno, i ceci, il cetriolo e la menta.
Rimuovere i seni dal pollo arrosto-riserva il resto del pollo per un altro uso.
Rimuovere la pelle e tagliare il seno in piccoli pezzi.
Aggiungere il pollo al couscous.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone riservato, l'olio d'oliva e il liquido di carciofo riservato. Condire con sale, pepe e un po ' di pepe di cayenna, a piacere.
Versare questo condimento sulla miscela di couscous e mescolare leggermente per combinare.