Insalata di Couscous di maiale e drupacee grigliate

Insalata di Couscous di maiale e drupacee grigliate
Carne di maiale e alla griglia drupacee Couscous insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, carne di maiale semplicemente arrostita e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Macedonia di frutta alla griglia con formaggio di capra e mandorle, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione; mescolare in couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire i restanti 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, zenzero, aceti e senape, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente 1 1/2 cucchiai di olio, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Spennellare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in modo uniforme sulla frutta. Cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando ben segnato; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Magro-Magro-
5
Tagliare la frutta a cubetti da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6
Unire frutta, maiale semplicemente arrostito, cipolla e coriandolo in una grande ciotola, lanciando delicatamente. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare la miscela di aceto sulla miscela di couscous, lanciando delicatamente per rivestire. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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