Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate

Insalata di Couscous con zucchine e mandorle tostate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di piselli, couscous, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Couscous con Zucchine e Mandorle Tostate, Couscous Marocchino con Verdure arrosto, Ceci e Mandorle, e Insalata di Couscous con mandorle, mirtilli e pollo per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 tazze di acqua bollente sul couscous; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Far bollire i piselli in 1/2 tazza di acqua per 1 minuto.
Scolare i piselli, riservando 1/4 tazza di acqua. In una padella, soffriggere le zucchine in 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua di cottura pisello riservato con il succo di limone e il restante 3 cucchiai di olio d'oliva. Fluff il couscous e versare questo condimento in cima.
Mescolare le zucchine, i piselli, le mandorle, lo scalogno, il prezzemolo e la menta. Condire con sale, pepe nero e pepe rosso tritato.