Insalata di Couscous con Funghi Portobello

Insalata di Couscous con Funghi Portobello
Insalata di couscous con funghi Portobello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Couscous con fagioli neri, funghi e mais, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi di Cavolo nero e Portobello.

Istruzione

1
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2
Pulire i tappi di funghi con asciugamani di carta inumiditi. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Rimuovere le branchie dalla parte inferiore con un cucchiaio, se lo si desidera.)
4
Condire con 1/4 di tazza di olio, ricoprendo entrambi i lati e condire con 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire alla griglia riscaldata pan o grill all'aperto, e griglia a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Trasferire su un piatto, riservando succhi.
7
Unire l'aglio tritato rimanente e il succo di limone in una ciotola media; frullare in olio rimanente 1/2 tazza. Condire con sale e pepe. Couscous Fluff con una forchetta e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere i pomodori e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di condimento per couscous, e gettare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
10
Toss verdure miste con restante 2 cucchiai di condimento in una grande ciotola separata; disporre i verdi intorno bordo di 6 piatti da portata. Miscela di couscous di tumulo al centro. Tagliare i funghi in diagonale e disporli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FungoFungo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare i succhi di funghi sull'insalata e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Tipi di piattoInsalata
Rivista