Insalata di Couscous all'arancia
L'insalata di couscous arancione è un vegani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arance, cetrioli, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, Insalata di Couscous all'arancia con mandorle, coriandolo e cetriolo, e Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous) per ricette simili.
Istruzione
Versare il couscous in una grande ciotola e mescolare in 1 tazza di acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore 5 minuti o fino a quando il couscous è tenero. Fluff con una forchetta, e mescolare in olio e prossimi 3 ingredienti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Scorza entrambe le arance; succo uno. Sbucciare la seconda arancia e tritare.
Aggiungere la scorza, il succo e l'arancia tritata alla miscela di couscous. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a 2 giorni.
Aggiungere più olio, sale o pepe se lo si desidera prima di servire.