Insalata di couscous al curry con mirtilli dolci secchi
L'insalata di couscous al curry con mirtilli dolci secchi è un vegani contorno. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Vai al negozio e prendi noci, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Insalata di couscous al curry con mirtilli secchi, Couscous al curry con mirtilli secchi, e Insalata di Couscous con formaggio blu e mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il couscous, i mirtilli rossi, la polvere di curry, il sale e lo zucchero insieme in una ciotola resistente al calore. Portare l'acqua (quantità sarà elencato sulla confezione) a ebollizione e versarlo sopra il couscous.
Aggiungere il succo d'arancia. Dare un grande mescolare, coprire la ciotola ermeticamente e lasciarlo riposare, dandogli un grande mescolare una o due volte, fino a quando l'acqua viene assorbita e il couscous è tenera, circa 5 minuti.
Fluff il couscous con una forchetta.
Aggiungere l'olio d'oliva, lo scalogno, il prezzemolo, il succo di limone e le noci. Mescolare fino a quando tutto è distribuito uniformemente in tutto il couscous. Preparare fino a 2 ore prima del tempo e conservare a temperatura ambiente fino a quando non si è pronti per servire. Controllare i condimenti appena prima di servire l'insalata e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Nota: Per tostare le noci, stenderle su una teglia e cuocere in forno a 400 gradi F fino a quando non diventano più scure, circa 8 minuti.